嘉友少年们已经蓄势待发,现在报名参加 嘉友首能-光电少年 公开课,就可以参加评选咯,不仅有羽球装备,还有资深羽球教练私教赠送,少年们,准备好了吗?

嘉友首能-光电少年评选开始啦,上万壕礼等你拿-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验

活动时间:
2017年11月22日——2017年12月16日嘉友首能公益课评选光电少年确定时间
2017年12月17日——2018年1月9日嘉友首能光电少年网络投票时间

活动方式资格限定:
首先要报名参加嘉友首能每周免费羽毛球公益课。(每人参加公益课次数限制一次。)

然后通过在嘉友圈展示的照片+文字来进行网络平台的投票选举。(没人每天投票仅限一次。)

奖励:
人气王:嘉友首能钻石装备大礼包一个价值4888元(包含羽毛球拍,一套羽毛球服装,羽毛球鞋,首能光伏背包一个,嘉友家庭实名制打球卡一张。)

闪亮王:嘉友首能白金装备大礼包一个价值3888元(包含羽毛球拍,一套羽毛球服装,羽毛球鞋,首能光伏充电宝一个,嘉友家庭实名制打球卡一张。)

玉丽王:嘉友首能黄金装备大礼包一个价值2888元(包含羽毛球拍,一套羽毛球服装,首能光伏充电宝一个,嘉友家庭实名制打球卡一张。)

少年王:嘉友首能白银装备大礼包一个价值888元(首能光伏充电宝一个,嘉友家庭实名制打球卡一张。)

入围奖:凡是参加本次活动的青少年均可享受嘉友寒假培训8.8折优惠。

编辑图片+文字或者口号发送给嘉友圈的嘉嘉们微信。

微信:18229911384(小星星)

活动咨询电话:87102688

活动咨询地址:宁乡市三环东路可嘉羽毛球俱乐部

嘉友首能-光电少年评选开始啦,上万壕礼等你拿-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验