各位嘉嘉大家好,我是可嘉。非常荣幸和大家一同来把嘉友羽毛球发展壮大。在我们的发展过程中,嘉约是一个很特别的存在类似于大家平常看到的羽毛球群活动,但是又超越其体验。
        这是因为要将我们的嘉约理念传达给每一位嘉友,才有了你们这样的岗位。接下来,可嘉向大家简单介绍一下平常参与嘉嘉活动需要注意的一些问题。
嘉友的羽毛球天使-嘉嘉的工作内容是?-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验
        嘉嘉活动一,场地调配
        在场地调配中,我们需要嘉嘉帮我们完成以下事宜
  • 功能分区
        根据报名以及临时到场的人数来确定每一片场地的具体功能,例如,场地可以用来做正常轮转、教学、比赛,每片场地至少有一位嘉嘉来和嘉友进行沟通
  • 水平界定
        新手、中级还是高级水平,我们需要嘉嘉来尽快对其进行分辨,安排到不同的场地。
  • 轮转安排
        嘉约中大部分时间都可能会用来嘉友自己的轮转。不管单打还是双打,我们都需要每片场地有一位嘉嘉来对球友们的上下场进行安排和引导。
        嘉嘉活动二,比赛组织
        在嘉嘉的比赛组织工作当中。我们需要嘉嘉我们完成以下事宜
  • 比赛报名
         有群内预告的提前预告。没有预告的,可以到现场来进行报名。负责人是嘉嘉
  • 比赛安排
         嘉嘉,根据当晚到场的人数情况以及水平的分布。来选择相关的羽毛球比赛活动。
  • 比赛裁判
         裁判可以由嘉嘉来充当,当然也可以邀请嘉友来担任,但是一定要有统计的资料和统计负责人
  • 比赛结果统计
         所有的比赛结果必须要有一位嘉嘉来进行整体的统一统计。并且能够存入嘉友圈的档案当中。
  • 比赛成就展示
        嘉友圈有自己的自媒体频道也有很多在线推广渠道。所以需要嘉嘉在每一次比赛完成之后都展示成果。
要进行颁奖,同时在颁奖完成的时候。一定要进行合影,并拍摄视频,把我们的标语向嘉友推广,我们的激励口号:嘉友,加油
        很多的嘉嘉参与到嘉约中,每一位都可能有不同的打算,在可嘉看来,不论你是想提高羽毛球技能、磨炼羽毛球教练技巧、从事羽毛球场馆的运营、或者在职业生涯中作为体育老师等等。
        可嘉都希望嘉约能给所有的嘉嘉一个上升的平台激励的平台互助的平台和开放的平台。更多能优化嘉嘉工作以及提高嘉友们打球体验的想法。欢迎和我们进行沟通。在每一期的嘉约结束后。非常荣幸到时候,能和参加活动的嘉嘉们,一同总结好当天的活动,为我们精彩的未来做好更好的规划、拥有更强劲的执行力!
嘉友的羽毛球天使-嘉嘉的工作内容是?-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验
        嘉嘉,嘉约羽球使者
        一同加油!