🎡游戏规则:分为两队,参赛队伍每人5名队员,分别有两组2v2,一组1v1的形式参赛。
欢迎👏参赛选手:A组魏峰、毛毛虫、举戈、高艺纶、谭老师vsB组长虹、方神、唐子威、肖文祥、吴校长。(参与活动的嘉友获胜者团体可得999积分哟🎉)

2017年2月11日玩转可嘉——团体对抗赛-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验

首先由A组混双对阵B组男双。形势严峻,A组也是一点也不畏惧啊!魏峰的大力杀球和毛毛虫的网前封网组合,还是有胜算的。果然,A组魏峰、毛毛虫以21:18战胜B组 第一组的对阵已经让现场气氛高涨,观众也是越来越多啊。接下来,到第二组男双 vs男双 ,由于B组经验丰富的原因,导致A组失误较多以17:21输掉了比赛,但是,他们还有希望现在总比分1:1,来到单打A组谭老师vsB组吴校长,论官职可能A组希望不大的哦😂但要论体力还是谭老将略胜一筹哟,双方实力相近就看战略和对方失误的回合了。很可惜,由于吴校长发力过猛的原因,连续断拍两只导致没有合适的拍使用而输掉了比赛。🤗🤗🤗

恭喜A组队员获得比赛胜利,每人999的积分赠送奖励!🎉🎉🎉

今晚的比赛可是让人热血澎湃,赶紧来看看吧!