最近几日的课程都是教大家基础哦😯!想稳固的嘉友赶紧来学习,现在参加公开课的嘉友不但可以学习到知识,还可以获得积分赠送。这么好的福利还不快来参与吗🤓🤓🤓
公开课内容——正手高远球

参与学员:张红飞,高艺纶,魏峰,陶德。

2017年2月11日可嘉免费公开课-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验

羽毛球正手发高远球的最重要的是握拍要有一个正确的姿势。另外,先用后退步伐退到适合你击球的后场底线位置,这是很重要的。否则你的动作再好步伐不到位也难以打好。身体右转,左脚在前,然后挺胸抬头注视来球,身体略微后仰,左臂的小臂抬到肩上,同时左脚也抬起,右脚只是脚尖着地,右手在头后肩上做弧形引拍动作,目的是把全身力量都用在击球瞬间,待球落到你右肩正上方适合击球的位置时右脚蹬地迅速用抽鞭子似的挥拍动作击球,击球时手腕由收到展并且拍面后仰一些,这样球才能飞的高远。击球完瞬间手臂惯性向你身体左下方挥落,并且左脚后蹬先于右脚着地,整个身体尤其是髋关节左转,上半身下收有助于恢复重心,这样整个动作完成后迅速向中心位置回位。

正手高远球的知识要点就给大家讲解到这里,我们看段视频来学习可嘉教练团队是如何教学的吧!