10月30日可嘉羽毛球馆为回报球友们的一贯支持与潇湘国际影城强强联合推出了可嘉球友免费观影活动,观看影片《机械师2》,亦动亦静,嘉友们已经蓄势待发了。在辛勤工作了一周后,在周末假期接近尾声的时间节点上为嘉友们奉上一部好莱坞大片着实很是惬意。

活动通知一出,就有嘉友踊跃报名参加,截止下午三点有二十余位嘉友在影院集合,场面之火爆,也能感受到嘉友们除了对羽毛球健身的热情之外也不乏对满足精神世界的追求啊,一场球赛能强身健体,一场电影也能让我们陶冶情操。说起我们今天观看的影片可是大有来头—《机械师2:复活》是由丹尼斯·甘塞尔执导,菲利普·谢尔比编剧,杰森·斯坦森、杰西卡·阿尔芭、汤米·李·琼斯主演的一部动作电影,是一部近期上映且特别卖座的大片,特此回馈嘉友。

观影区外整洁的环境,明亮的视野,有没有很是吸引人呢,电影还未开始放映嘉友们就去找吃的去啦,眼福要饱,肚子也不能饿着。

回馈嘉友~可嘉羽毛球馆联合潇湘国际影城推出可嘉球友免费观影活动-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验
回馈嘉友~可嘉羽毛球馆联合潇湘国际影城推出可嘉球友免费观影活动-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验

无照不欢,电影上映之前再来一张大合照,小朋友们已经按耐不住激动的心情啦~电影怎么还不开始啊!回馈嘉友~可嘉羽毛球馆联合潇湘国际影城推出可嘉球友免费观影活动-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验

观影结束,嘉友们满是回味和满的笑声。回馈嘉友~可嘉羽毛球馆联合潇湘国际影城推出可嘉球友免费观影活动-嘉友圈 更佳羽毛球运动体验

当嘉友们齐声喊到“可嘉、可嘉,我们最佳”的时候,更能体会到可嘉嘉友一家亲的温馨,是羽毛球这一项运动让我们汇聚到一起,更是可嘉这一个平台让我们凝聚!针对嘉友的福利大放送,今后我们会陆续开启,可嘉!精彩,未完待续!